Senin, 26 Maret 2012

blog posting otomatis (auto content)


cman sharing aja bukan bermasut apa-apa wkwk...
Langsung aja, bikin blog automatis posting?
Caranya:
-daftar dl di blogger.com, jangan gunakan email utama anda,buat jaga2 kalo di blokir hehe
-masuk dashboard, klik setelan/setting>klik tab email&selular>
-setting alamat pengeposan via email. Masukkan secret word email anda. Misal email anda: eeqbucuk@ntahlah.com. Secret word: nana. Jadinya: eeqbucuk.nana@blogger.com
-centang: publikasikan segera email. Dan simpan setelan.
-nah,sekarang tinggal jalan2 di blog yang menyediakan layanan berlangganan lewat email dan masukkan email blogger anda td eeqbucuk.nana@blogger.com.
-Setelah itu buka blog aoda, dan klik email konfirmasi dari rssforward.com, selesai..
Jangan lupa hapus dr dashboard..
-dan jika anda mau berlangganan jutaan blog, masuk aja ke rssforward.com ato feedburner.com. Masukkan alamat blog yg anda incar, Resiko tanggung sendiri.!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar